LEBENSMITTEL

Käse, Wurst und mehr 

 

Eisgekühlter Versand in ÖKO-KÜHLBOX nach DE & AT. Liefertermin wählbar. 

Jedes Stück Käse stammt aus eigener 'Affinage' (Reiferäume) und wird frisch vom Laib geschnitten.

Victoria | Käse-Hochzeitstorte, ausreichend für 120 - 160 Personen.

Käsetorten-Probierpakete gibt es natürlich auch.

Speck und Speck ist zweierlei.

Wer unsren isst, der bleibt dabei!

Getreu diesem Spruch freut sich die Fleischhauerei Lankmayr, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen. 

Lankmayr. Der Tradition verpflichtet. Seit 1949


Die Dorfkäserei Pötzelsberger in Adnet im Salzburger Land stellt seit 1886 köstlichen Käse aus naturbelassener  Heumilch her. Es sind die alten Familienrezepte und die g'schmackige BIO-Heumilch von heimischen Bauern, die diesen Käse so wertvoll machen. Zutaten wie Tradition und Liebe zum Detail runden alles ab. Verbundenheit zur Natur und die Erhaltung der bewährten Arbeitsweise in vierter Generation stehen für die besondere Qualität dieses Kleinbetriebes.

Verschiedene Bio-Käsesorten des Traditionsbetriebes, wie zum Beispiel Magdalenenkäse, Bergkäse, Emmentaler, Rauchkuchl-Kas, Kürbisperle und Heublumenkas, werden nach dem traditionellen Käsereiverfahren ausschließlich mit naturbelassener Heumilch und natürlichen Zugaben hergestellt.

"So wie ́s sein soll!"


Käse Sortiment

  • Bio-Reibkas
  • Bio-Alpenperle
  • Bio-Bauernkas
  • Bio-Bauernkas Pfeffer
  • Bio-Bergsteigerkas
  • Bio-Dorfkas
  • Bio-Dorfkas Pikant
  • Bio-Emmentaler
  • Bio-Kaswürfel
  • Bio-Magdalenenkas
  • Bio-Magerkas
  • Bio-Magerkas Pfeffer
  • Bio-Heublumenkas
  • Bio-Kräuterhexnkas
  • Bio-Kürbisperle
  • Bio-Rauchkuchlkas
  • Bio-Keltengold
  • Bio-Almkas
  • Bio-Bergkas
  • Bio-Bockshornklee

 

 

 

 

Hinweis in eigener Sache:

Aufgrund einer technischen Neuerung ist die Darstellung der nachfolgenden Banner auf den Displays mancher Mobilgeräte momentan leider nicht optimal. Auf kleinen Handy-Displays muss da oft der Zoom genutzt werden. Wir bitten um Geduld! 

Team Web-Design