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Die Dorfkäserei Pötzelsberger in Adnet im Salzburger Land stellt seit 1886 köstlichen Käse aus naturbelassener Heumilch her. Es sind die alten Familienrezepte und die g'schmackige BIO-Heumilch von heimischen Bauern, die diesen Käse so wertvoll machen. 

Zutaten wie Tradition und Liebe zum Detail runden alles ab. Verbundenheit zur Natur und die Erhaltung der bewährten Arbeitsweise in vierter Generation stehen für die besondere Qualität dieses Kleinbetriebes. 

Verschiedene Bio-Käsesorten des Traditionsbetriebes, wie zum Beispiel Magdalenenkäse, Bergkäse, Emmentaler, Rauchkuchl-Kas, Kürbisperle und Heublumenkas werden nach dem traditionellen Käsereiverfahren ausschließlich mit naturbelassener Heumilch und natürlichen Zugaben hergestellt.

 

Köstlicher Käse aus naturbelassener Heumilch. Bio-Qualität garantiert.

 

Käse Sortiment

 

Bio-Reibkas

Bio-Alpenperle

Bio-Bauernkas

Bio-Bauernkas Pfeffer

Bio-Bergsteigerkas

Bio-Dorfkas

Bio-Dorfkas Pikant

Bio-Emmentaler

Bio-Kaswürfel

Bio-Magdalenenkas

Bio-Magerkas

Bio-Magerkas Pfeffer

Bio-Heublumenkas

Bio-Kräuterhexnkas

Bio-Kürbisperle

Bio-Rauchkuchlkas

Bio-Keltengold

Bio-Almkas

Bio-Bergkas

Bio-Bockshornklee


 

NACHHALTIGKEIT - DIE BASIS FÜR EINEN RICHTIGEN BIO-KAS

Die Bio-Heumilch. Adneter Bauern liefern täglich ihre Frischmilch direkt in die Dorfkäserei, wo sie sofort verarbeitet wird. Durch jahrelange Zusammenarbeit ist die gegenseitige Wertschätzung stetig gewachsen und die Beziehung zu einer familiären geworden. Für die - aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks besonders beliebte - Heumilch werden die Kühe ganzjährig mit frischem Gras, Heu und Wiesenkräutern gefüttert. Die Milch ist nicht nur lecker, sondern auch gesund: Heumilch hat doppelt so viele Omega-3-Fettsäuren wie normale Milch.

 

Bio Qualität garantiert.

 

Regionales Qualitätsprodukt

Die Käsespezialitäten der Dorfkäserei Pötzelsberger gelten als Qualitätsprodukt des Salzburger Landes und werden nach alter Familienrezeptur in Handarbeit hergestellt.

 

Beste Qualität

Von den Milchbauern –  zum Käser –  zum Kunden: Hervorragende, geprüfte und zertifizierte Qualität; hierfür steht die Familie Pötzelsberger mit ihrem Namen.

 

Frei von Gentechnik

Unsere köstlichen Käsespezialitäten sind von Haus aus gentechnik- und laktosefrei. Außerdem verwenden wir in der Herstellung ausschließlich pflanzliches Lab.

 

Nur aus bester Bio-Heumilch

Unsere Käsespezialitäten werden nur aus bester Bio-Heumilch hergestellt, die auf kürzestem Wege in die Dorfkäserei Pötzelsberger geliefert wird.

 

Sorgfältig verpackt

Die edlen Käselaibe werden von uns sorgsam verpackt und mit einem Kühlkissen versehen, um beim Kunden unversehrt und frisch anzukommen.

 

Meisterbetrieb

Wir verstehen unser Handwerk seit 1886. Die Dorfkäserei Pötzelsberger ist ein Meisterbetrieb und wird nun bereits in der vierten Generation familiengeführt.

 

 

 

 

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