Käse jetzt einfach online kaufen.
Die Dorfkäserei Pötzelsberger in Adnet im Salzburger Land stellt seit 1886 köstlichen Käse aus naturbelassener Heumilch her. Es sind die alten Familienrezepte und die g'schmackige BIO-Heumilch von heimischen Bauern, die diesen Käse so wertvoll machen.
Zutaten wie Tradition und Liebe zum Detail runden alles ab. Verbundenheit zur Natur und die Erhaltung der bewährten Arbeitsweise in vierter Generation stehen für die besondere Qualität dieses Kleinbetriebes.
Verschiedene Bio-Käsesorten des Traditionsbetriebes, wie zum Beispiel Magdalenenkäse, Bergkäse, Emmentaler, Rauchkuchl-Kas, Kürbisperle und Heublumenkas werden nach dem traditionellen Käsereiverfahren ausschließlich mit naturbelassener Heumilch und natürlichen Zugaben hergestellt.
Köstlicher Käse aus naturbelassener Heumilch. Bio-Qualität garantiert.
Käse Sortiment
Bio-Reibkas
Bio-Alpenperle
Bio-Bauernkas
Bio-Bauernkas Pfeffer
Bio-Bergsteigerkas
Bio-Dorfkas
Bio-Dorfkas Pikant
Bio-Emmentaler
Bio-Kaswürfel
Bio-Magdalenenkas
Bio-Magerkas
Bio-Magerkas Pfeffer
Bio-Heublumenkas
Bio-Kräuterhexnkas
Bio-Kürbisperle
Bio-Rauchkuchlkas
Bio-Keltengold
Bio-Almkas
Bio-Bergkas
Bio-Bockshornklee
NACHHALTIGKEIT - DIE BASIS FÜR EINEN RICHTIGEN BIO-KAS
Die Bio-Heumilch. Adneter Bauern liefern täglich ihre Frischmilch direkt in die Dorfkäserei, wo sie sofort verarbeitet wird. Durch jahrelange Zusammenarbeit ist die gegenseitige Wertschätzung stetig gewachsen und die Beziehung zu einer familiären geworden. Für die - aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks besonders beliebte - Heumilch werden die Kühe ganzjährig mit frischem Gras, Heu und Wiesenkräutern gefüttert. Die Milch ist nicht nur lecker, sondern auch gesund: Heumilch hat doppelt so viele Omega-3-Fettsäuren wie normale Milch.
Bio Qualität garantiert.
Regionales Qualitätsprodukt
Die Käsespezialitäten der Dorfkäserei Pötzelsberger gelten als Qualitätsprodukt des Salzburger Landes und werden nach alter Familienrezeptur in Handarbeit hergestellt.
Beste Qualität
Von den Milchbauern – zum Käser – zum Kunden: Hervorragende, geprüfte und zertifizierte Qualität; hierfür steht die Familie Pötzelsberger mit ihrem Namen.
Frei von Gentechnik
Unsere köstlichen Käsespezialitäten sind von Haus aus gentechnik- und laktosefrei. Außerdem verwenden wir in der Herstellung ausschließlich pflanzliches Lab.
Nur aus bester Bio-Heumilch
Unsere Käsespezialitäten werden nur aus bester Bio-Heumilch hergestellt, die auf kürzestem Wege in die Dorfkäserei Pötzelsberger geliefert wird.
Sorgfältig verpackt
Die edlen Käselaibe werden von uns sorgsam verpackt und mit einem Kühlkissen versehen, um beim Kunden unversehrt und frisch anzukommen.
Meisterbetrieb
Wir verstehen unser Handwerk seit 1886. Die Dorfkäserei Pötzelsberger ist ein Meisterbetrieb und wird nun bereits in der vierten Generation familiengeführt.
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