Die beste Schokolade für die Welt

PACARI macht Schokolade, wie sie sein sollte: Vegan. 100% Bio. Biodynamisch. Beyond Fair Trade. In kompostierbarer Verpackung. Ohne Soja, Laktose, Palmöl oder Gluten. Frei von gentechnisch veränderten Organismen. Keine chemischen Zusatzstoffe. Reich an Antioxidantien. From Tree to Bar in Ecuador hergestellt.

 

 

 

 

Jede Tafel unterstützt den fairen Handel

und enthält nur beste biologische Zutaten. 

 

Kategorien im Onlineshop:

  • Tafeln
  • Demeter
  • Raw
  • Single Origin
  • Früchte
  • Kräuter und Gewürze
  • Preisgekrönt
  • Minitafeln
  • Schokolierte Früchte
  • Superfoods
  • Kochen und Backen
  • Probierset
  • Geschenke.
  • Geschenke-Boxen.
  • Geschenke-Set

 

 


 

PACARI arbeitet direkt und vertraglich mit über 4000 Bauernfamilien zusammen, die ihr Land und ihren Boden seit Jahrzehnten kennen und Experten im Anbau ihres Kakaos sind. So bleibt der wahre Wert des Wissens und der Arbeit erhalten: Die zahlen den Bauern stehts die höchsten Fixpreise für die Ernte. Der biodynamische Anbau ermöglicht es, profitabel zu wirtschaften, ohne den Boden oder die Menschen auszubeuten.

 

Mit außergewöhnlichen Kombinationen und Techniken suchen sie stets nach einem neuen Geschmackserlebnis. Als Pioniere und Schöpfer von „roher Schokolade“, die bei Temperaturen unter 42°C hergestellt wird und damit wertvolle Inhaltsstoffe beim Herstellungsprozess erhält, sind sie außerdem Vorreiter bei Demeter-zertifizierter Schokolade mit dem größten Sortiment weltweit.

 

From Tree to Bar: Die gesamte Herstellung – vom Anbau der Pflanze bis zum Bedrucken der Verpackung – geschieht in Ecuador. Aus Sicht der Wertschöpfungskette betrachtet eine ideale Vorstellung, denn so bleibt mehr Einkommen vor Ort und es bleibt gewährleistet, dass keine Zwischenhändler Profit und Wertschöpfung für sich beanspruchen.

 

Die Philosophie kann noch so idealistisch sein:

Letztendlich kommt es darauf an, ob die Schokolade schmeckt. Und selbstverständlich ist das subjektiv, allerdings gibt es auch hier Maßstäbe. Einer davon sind die International Chocolate Awards, die als einziger weltweiter unabhängiger Schokoladenwettbewerb jährlich die besten Schokoladen küren. Und ohne Frage ist PACARI jedes Mal ganz vorne mit dabei. Bereits über 330 Auszeichnungen haben ihre Produkte über die letzten Jahre angesammelt und jährlich kommen neue hinzu!

 

Bildquelle: PACARI