Safran in höchster Qualität

für Unternehmen, Gastronomen und Privatkunden.

 

 

Als Naturliebhaberin, Mutter - und Quereinsteigerin in der Landwirtschaft führt Silvia Schermann einen kleinen, aber sehr feinen Familienbetrieb im südlichen Burgenland, das wegen seines Klimas und seiner mineralischen Böden beste Safran-Qualität garantiert.

Silvias Betrieb hat mehrere Preise erhalten und ist mit dem

AMA Gütesiegel "Qualitäts- und Herkunftssicherung" ausgezeichnet.

 


Der "Krokus Sativus" ist eine besondere Krokusart, die nur in der kalten Jahreszeit wächst und blüht.

 

Safran zu gewinnen braucht Geduld und Fingerspitzengefühl!

Schon der Anbau erfordert viel Handarbeit; die Ernte ist wegen der zarten Blüte generell nur von Hand möglich. 

Für 1 Gramm Safran müssen aus 150 bis 200 Blüten um die 500 der wertvollen Safranfäden gezupft und zur Steuerung der individuellen Aromaprägung behutsam getrocknet werden!

 

 

KROKUSETTE "Basics"

 

Klassisch

Safran -

das reine Urprodukt

Elegant

Safran - Zucker

Safran - Salz

Modern

Safran -

Gewürzmischungen

 

 


 

 

KROKUSETTE "Specials"

 

Garteln mit Safran

Pflanze deinen ganz persönlichen Safran oder hole dir ein fertiges Safrankisterl!

 

Ein Häubchen für dich

Kochen und Backen mit Safran einfach gemacht. Mit diesen Rezepten geht Kochen und Backen mit Safran ganz leicht!

 

Himmlischer Genuss

Liebe geht durch den Magen!

Fix fertige Köstlichkeiten mit und ohne Safran, liebevoll zubereitet. Einfach nur zum Genießen!


 

 

. . . noch ein paar Beispiele aus dem Shop

 

Bildquelle: KROKUSETTE

 

 

 

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