Safran in höchster Qualität
für Unternehmen, Gastronomen und Privatkunden.
Als Naturliebhaberin, Mutter - und Quereinsteigerin in der Landwirtschaft führt Silvia Schermann einen kleinen, aber sehr feinen Familienbetrieb im südlichen Burgenland, das wegen seines Klimas und seiner mineralischen Böden beste Safran-Qualität garantiert.
Silvias Betrieb hat mehrere Preise erhalten und ist mit dem
AMA Gütesiegel "Qualitäts- und Herkunftssicherung" ausgezeichnet.
Der "Krokus Sativus" ist eine besondere Krokusart, die nur in der kalten Jahreszeit wächst und blüht.
Safran zu gewinnen braucht Geduld und Fingerspitzengefühl!
Schon der Anbau erfordert viel Handarbeit; die Ernte ist wegen der zarten Blüte generell nur von Hand möglich.
Für 1 Gramm Safran müssen aus 150 bis 200 Blüten um die 500 der wertvollen Safranfäden gezupft und zur Steuerung der individuellen Aromaprägung behutsam getrocknet werden!
KROKUSETTE "Basics"
Klassisch
Safran -
das reine Urprodukt
Elegant
Safran - Zucker
Safran - Salz
Modern
Safran -
Gewürzmischungen
KROKUSETTE "Specials"
Garteln mit Safran
Pflanze deinen ganz persönlichen Safran oder hole dir ein fertiges Safrankisterl!
Ein Häubchen für dich
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Himmlischer Genuss
Liebe geht durch den Magen!
Fix fertige Köstlichkeiten mit und ohne Safran, liebevoll zubereitet. Einfach nur zum Genießen!
. . . noch ein paar Beispiele aus dem Shop
Bildquelle: KROKUSETTE
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