Delikates für Feinschmecker

Im Nordatlantik gelten noch die Gesetze der Natur – Wind und Wellen können schon mal den Fang des Lachses verhindern. Hier am nördlichen Rande Europas ist der Atlantik noch klar und sauber. Keine Industrie, keine Schifffahrtslinie! Von hier stammt

 

Bachmann's Färöer Island Lachs

 

Liebevolle Verarbeitung und beste Zutaten sowie das Räuchern nach alter Tradition ohne technischen Schnick-Schnack, mit spezieller Holzmischung und "Kranewitten" - so heißen die Wacholderbeeren in Kärnten - ergibt einen wunderbar nussig schmeckenden Lachs, zart in der Konsistenz, mit einem herrlichem Aroma, das bei Gourmets in aller Welt gefragt ist. Seit über 20 Jahren werden bei Bachmann‘s die Lachse von Hand veredelt.

 

 

IN DER WELT BEKANNT


Mit der Aufnahme im renommierten WORLD GOURMET CLUB im Jahr 2006 hatte sich der Ruf von Bachmann’s Lachs in die besten Häuser der Welt verbreitet, von Dubai und Abu Dabi bis hin nach Moskau und den Malediven.

 

 

BACHMANN'S DELIKATESSEN

 

RÄUCHERLACHS „NATUR“

Salmo salar aus Aquakultur in Faröer Island,

gebeizt mit Kräutern und Wacholderbrand

 

RÄUCHERLACHS „PFEFFER – WHISKY“

Salmo salar aus Aquakultur in Faröer Island

mit Pfeffer & Whisky gebeizt

 

RÄUCHERLACHS „GRAVED“

Salmo salar aus Aquakultur in Faröer Island mit Dill & Gewürzen

 

SUPERIOR – FILET „NATUR“

Salmo salar aus Aquakultur in Faröer Island gebeizt mit Kräutern und Wacholderbrand

 

SUPERIOR – FILET „PFEFFER – WHISKY“

Salmo salar aus Aquakultur in Faröer Island mit Pfeffer und Whisky

 

SUPERIOR FILET „GRAVED“

Salmo salar aus Aquakultur in Faröer Island mit Dill & Gewürzen

 

FEINSTES RÄUCHERLACHS TATARE

Aus reinem Räucherlachs und Crème fraîche.

 

SUPERIOR – FILET „DUETT“

Salmo salar aus Aquakultur in Faröer Island

1x gebeizt mit Kräutern und Wacholderbrand

1x mit Pfeffer und feinem Whisky.

Leerfeld

 

BACHMANN`S FEINE LACHSTERRINE

 

PARADEISER CHUTNEY

Delikat zum Lachs Pfeffer-Whisky

 

ZITRUS-APFEL-KREN CHUTNEY

Delikat zum Lachs Natur

 

HONIG-DIJON-SOSSE

Delikat zum Lachs Graved

 

LACHSWEIN 2021/22

Weißburgunder 2020 – Weingut Polz – Südsteiermark

 

PROSCIUTTO VOM YELLOWFIN TUNA

Thunnus albacares, fair mit Leine gefischt aus Maledivischen Gewässern – kaltgeräuchert

 

BUTTERFISCH – KALT GERÄUCHERT

Lepidocybium flefobrunneum aus dem Indischen Ozean. Mit feinem rauchigen Aroma.

 

„BRAMBURUS“ SPRAY

Lachs-Parfum zum Lachs Natur

Reiner Erdäpfelbrand vom Pfau

 

„MALT“ SPRAY

Lachs-Parfum zum Lachs Pfeffer

Der „Kärntner Whisky“ vom Pfau


 

BACHMANN'S KAVIAR

 

FEINSTER ALASKA-KETA-LACHS-KAVIAR

 

GRÜLL KAVIAR

Österreichischer Stör Kaviar


Leerfeld

STÖR KAVIAR GRÜLL

Weißer Kaviar vom Albinostör – Grüll

Weltweit werden pro Jahr nur ca. 8kg dieser Delikatesse produziert.

SICHER SAIBLINGSKAVIAR


 

 

BACHMANN'S GESCHENKIDEEN

 

BOX „BACHMANN MINI“

Inhalt Geräucherter Lachs natur,

Räucherlachs Whisky-Pfeffer, Lachs-Tatare, Lachswein

 

BOX „BACHMANN“

Inhalt Lachs natur, Lachsterine, Lachs-Tatare, Zitrus-Apfel-Kren-Chutney, Lachswein, im eleganten Schmuckkarton

 

BOX „LACHS & FRIENDS“

Inhalt reines Superiorfilet Natur & Pfeffer, „Bramburus“-Spray, Zitrus-Apfel-Kren Cutney, Paradeis Chutney, im eleganten Schmuckkarton

BOX „GOURMET“ MIT LACHSWEIN

Inhalt reines Superiorfilet Natur & Pfeffer, Butterfisch,  Lachs-Tatare, Lachskaviar, Lachsterrine, Zitrus-Apfel-Kren-Chutney,  Paradeis-Chutney,“Bramburus“-Spray, Lachswein, im eleganten Schmuckkarton

 

BOX „GOURMET“ MIT CHAMPAGNER

Inhalt reines Superiorfilet Natur & Pfeffer, Butterfisch, Lachs-Tatare, Lachskaviar, Lachsterrine, Zitrus-Apfel-Kren-Chutney, Paradeis-Chutney, „Bramburus“-Spray“, Champagner Veuve Clicquot Brut 


Bildquelle: BACHMANN'S